Материалы

Политика конфиденциальности

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Максимова (далее — Оператор ALL-VFRKER.RU), расположенному по адресу Г. CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул.Вербная Д.18-512 , согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Информация для посетителей

Внимание.

Любой набор в любой линейке маркеров мы можем собрать поштучно. Оставляйте операторам Ваши пожелания по телефону 8-804-333-09-18.

Все маркеры перед отправкой проходят проверку на качество.

Остатки по складу актуальные и обновляются несколько раз в день. Метка "предзаказ" возле товара обозначает, что мы ждем поступления товара. Сроки поступления уточнийте у менеджера.

Менеджер свяжется с Вами для уточнения наличия и состава заказа.

Бесплатный звонок 8-804-333-09-18

Телефон магазина в Санкт-Петербурге 8-812-987-62-67

Перед оформлением заказа ознакомьтесь с нашей Политика конфиденциальности

 

Яндекс.Метрика